Bild eines Gewiiters

Die aktuellen Unwetterwarnungen werden von der Homepage des Deutschen Wetterdienstes zur Verfügung gestellt. Alle Angaben sind ohne Gewähr seitens der Feuerwehr Bühlerzell.

Aktuelle Unwetterwarnung der Gemeinde Bühlerzell abrufen

Bild eines Waldbrands

Der Waldbrandgefahrenindex und der Grasfeuergefahrenindex sind Informationen, die vom Deutschen Wetterdienstes zur Verfügung gestellt werden. Diese Indikatoren beschreiben die meteorologische Potential für die Gefährdung durch Waldbrand bzw. die Feuergefährdung von offenem, nicht abgeschattetem Gelände mit abgestorbener Wildgrasauflage ohne grünen Unterwuchs.

Dieser Service steht aktuell nicht zur Verfügung. Diese Indizes werden seitens des  Deutschen Wetterdienstes nur im Zeitraum zwischen März und Oktober bereitgestellt. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie hier den Waldbrandgefahrenindex/ Grasfeuerindex abrufen.

Freiwillige Feuerwehr - und wann kommst du?

Komm zur Feuerwehr und werde Teil von einem der meistangesehenen Ehrenämtern!

Aber nicht nur Männer dürfen zur Feuerwehr: Auf gehts, Mädels! Kommt zur Feuerwehr und zeigt den Männern, was ihr so drauf habt!